Livraison gratuite à partir de 79€ France et Benelux + 5% de réduction avec le code : "BIENVENUE"

Mentions légales

Mentions légales - mirabeau-tradition

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise NGC Mirabeau SASU au capital de 5000 euros (société par actions simplifiée unipersonnelle) immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Draguignan sous le numéro 909 238 081 00014 dont le siège social est situé au 215 chemin Sainte Marie, Résidence Les Pins 83340 Le Thoronet.

Directeur de la publication : Christophe Gregoire

Hébergeur

WiziShop.fr entreprise immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Christophe Gregoire

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Mirabeau Tradition sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Mirabeau Tradition ou l’insertion d’une page appartenant à Mirabeau Tradition dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Mirabeau Tradition et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Mirabeau Tradition peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site mirabeau-tradition.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Mirabeau Tradition a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Mirabeau Tradition.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site mirabeau-tradition.frMirabeau Tradition peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Mirabeau Tradition, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site mirabeau-tradition.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 17/01/2022

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide & gratuite

Livraison gratuite dès 79€ d'achat

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,