🚚 Livraison Offerte : Dès 79€ en relais et 139€ à domicile !  🎁 Mon Cadeau Exclusif

Les avis de nos clients (115)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Emma

5/5

Une alimentation parfaite pour mes deux loulous qui n'ont jamais eu un transit aussi efficace que depuis qu'ils mangent Mirabeau ! Merci pour ces produits de qualité !

Mario Leite

5/5

Eleveur canin familial , j ai opte pour ses croquettes apres test de ration menagere et barf , je confirme , elles sont d excellentes qualites. Le poil est magnifique, ca respire la bonne sante pour nos bouledogues

Réponse du 01/05/2024 à 15:42

Bonjour Mario, merci pour votre retour positif sur les recettes Mirabeau Tradition. En tant qu'éleveur familial, votre avis compte beaucoup pour nous. Je suis ravi que nos recettes répondent si bien aux besoins de vos bouledogues, offrant santé et beauté à leur pelage. Pour toute question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à me contacter. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

MH

5/5

J'ai enfin trouvé LA croquette pour ma chienne BBS. J'en avais tellement testé avant. Presque 2 ans 1/2 pour trouver la croquette qui convient à mon animal. Elle a enfin pris plaisir à manger, elle réclame même sa gamelle. Alors que jusqu'à présent elle boudait les croquettes. Le berger blanc est une race assez fragile au niveau digestion, ses selles sont enfin parfaites. C'est la première fois, preuve que la nourriture dans ses croquettes est la meilleure. Je peux aussi passer d'une saveur à une autre sans problème. Son poil est plus brillant, elle se mordille plus les coussinets.
C'est grâce à une discussion dans un groupe de chien sur un réseau social, que l'on m'a donné cette marque. Je la conseille à 1000%!!!

Réponse du 01/05/2024 à 15:39

Bonjour Marie-Hélène, je suis sincèrement touché par votre commentaire et tellement heureux de savoir que vous avez enfin trouvé les croquettes idéales pour votre chienne Berger Blanc Suisse avec Mirabeau Tradition. Savoir que nos recettes ont fait une telle différence pour votre compagnon à quatre pattes me remplit de joie. C’est formidable d’entendre qu’elle apprécie tellement sa nourriture au point de réclamer sa gamelle ! Nous sommes particulièrement fiers que notre recette ait contribué à une meilleure digestion et à l’amélioration de la santé de sa peau et de son pelage. Merci d'avoir partagé votre expérience positive et pour recommander nos croquettes. Si vous avez d’autres retours à donner ou besoin de conseils pour varier les saveurs, n'hésitez surtout pas à me contacter. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

Joelle carcey

5/5

Site parfait
Equipe au TOP

Réponse du 26/04/2024 à 17:52

Joelle, merci beaucoup pour votre enthousiasme ! L'équipe de Mirabeau Tradition est ravie de vous compter parmi nos clients satisfaits. À bientôt! Christophe de Mirabeau Tradition (papouilles aux louloutes ;) )

Marlène Flamery

4/5

Pour l'instant R.A.S. Les croquettes semblent de bonne qualité, mes chiennes n'ont pas de problème depuis qu'elles les consomment La livraison se fait rapidement. Pourriez-vous fabriquer des friandises plus molles pour les chiens séniors, qui ont des soucis de dents ?

Réponse du 26/04/2024 à 17:51

Bonjour Marlène, merci pour votre suggestion concernant les friandises pour chiens seniors. Nous allons étudier cette idée pour mieux répondre aux besoins de nos amis à quatre pattes. Merci de votre fidélité. Christophe de Mirabeau Tradition

Isabelle Orlando

5/5

Au top!

Réponse du 26/04/2024 à 17:51

Merci Isabelle ! Au plaisir de continuer à vous satisfaire. Christophe de Mirabeau Tradition

Arlette Cherfa

5/5

Bjr
Comme Christophe l avait prévu ma boulette a adoré ses nouvelles croquettes. Je m empresse donc d en commander pour le reste de ma tribu car ceux ci étaient un peu jaloux et voulaient goûter à celles pour chiots. Je suis très optimiste pour les futurs bienfaits de cette alimentation sur la santé de ma bouledogue. Merci encore.

Cdt

Réponse du 26/04/2024 à 17:51

Bonjour Arlette, nous sommes heureux d'entendre que les croquettes aient conquis votre boulette ! Merci pour votre confiance et bonne continuation à toute la petite tribu. Au plaisir de vous servir à nouveau. Christophe de Mirabeau Tradition

Isabelle

5/5

Merci infiniment pour les conseils, les "trucs" l écoute et les réponses apportées. Lulu la petite cocker est ravie de ses nouvelles croquettes, enfin un transit sans soucis, plus de bruits de ventre et plus de gaz et surtout des crottes enfin ramassables😅
Réactivité impressionnante : commande passée le dimanche et premier repas le mardi soir!!!
Un accueil téléphonique d une grande gentillesse , une écoute et une réponse bienveillante.
Alors pr tout cela un grand merci, et à dans quelques semaines pour la reappro!!!
Isabelle et Lulu

Réponse du 26/04/2024 à 17:50

Isabelle et Lulu, quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que Lulu apprécie ses nouvelles croquettes et que tout se passe bien pour elle. Merci pour votre gentil commentaire sur notre service. À très bientôt pour la prochaine commande! Christophe de Mirabeau Tradition

Catherine MEFFRE

5/5

Bonjour, croquettes et friandises de très bonne qualité, mes 2 chiennes (dont une de 5 mois) les adorent et ont un poil magnifique. Cependant, je m'interroge sur le mode d'élevage des animaux qui sont utilisés pour la fabrication des croquettes car il n'est mentionné nulle par, ni sur le site, ni sur les paquets qu'il s'agit d'élevage en plein air respectant bien être animal ? Je ne souhaite pas cautionner l'élevage intensif...

Réponse du 19/03/2024 à 15:37

Catherine, tout d'abord je tenais à vous remercier chaleureusement pour vos aimables mots concernant la qualité de nos recettes et friandises, ainsi que pour l'intérêt porté au bien-être animal, un sujet qui nous tient à cœur chez Mirabeau Tradition. Et je tenais également à vous répondre avec plus de détails, car le sujet que vous abordez ici et que nous partageons, a beaucoup de valeur à mes yeux. Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'origine et les conditions d'élevage des animaux utilisés dans la fabrication de nos produits et je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour garantir une traçabilité et une éthique irréprochable. Nos viandes sont rigoureusement sélectionnées pour leur qualité supérieure et proviennent de fournisseurs engagés dans le respect de l'éthique et du bien-être animal. Le poulet que nous utilisons est élevé en plein air, ce qui leur permet de bénéficier d'un espace et d'une qualité de vie supérieure. De la même manière, notre poisson est issu de fermes responsables, engagées dans des pratiques durables, minimisant aussi l'impact sur l'écosystème marin. Quant à notre bœuf et à notre dinde, ils sont également acquis auprès de sources éthiques, où les animaux sont élevés dans des conditions qui respectent leur bien-être, avec un accès à l'extérieur et une alimentation de qualité. Bien que l'origine éthique de nos viandes ait déjà été évoquée, nous admettons que les informations fournies n'étaient pas suffisamment détaillées. Nous prévoyons donc de publier des informations plus précises sur nos pratiques d'approvisionnement et nos critères de sélection, afin que tout un chacun puisse comprendre notre engagement envers une alimentation animale respectueuse et responsable. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et dissipé vos inquiétudes. Sachez que nous sommes entièrement dévoués à la cause du bien-être animal et à la satisfaction de nos clients, pour qui nous souhaitons le meilleur, à l'image de ce que vous désirez pour vos chères compagnes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire ou si vous désirez en savoir plus sur nos engagements. Nous sommes là pour vous et vos fidèles amies à quatre pattes. Avec toute notre reconnaissance pour votre soutien et votre confiance, Christophe de Mirabeau Tradition

lu

5/5

Produit idéal pour la santé des chiens, comme des chats. Pas de préparation industrielle et livraison rapide et efficace.

Réponse du 13/02/2024 à 10:54

Votre retour positif sur nos recettes pour vos affectueux compagnons nous touche profondément. Votre avis sur nos recettes réaffirme que la direction que nous avons prise est la bonne. Votre satisfaction sur la rapidité de la livraison est le résultat d'un travail d'équipe cherchant constamment à améliorer notre processus pour que vos fidèles compagnons ne manquent jamais de rien. N'hésitez pas à recommander nos recettes à votre entourage, aimant eux aussi les animaux. Avec toute notre gratitude, l’équipe Mirabeau Tradition

Chantal CHIAROTTO

5/5

Les croquettes sont très appréciées de mes Cavalier King Charles et les conseils de Christophe, son écoute et, sa gentillesse sont des atouts complémentaires a la qualité du produit. Merci a Mirabeau

Réponse du 09/02/2024 à 12:43

Chantal, votre retour élogieux sur nos recettes nous touche profondément. Cela valide notre engagement envers la qualité supérieure, essentielle au bien-être de nos compagnons à quatre pattes. Votre appréciation de notre service personnalisé nous encourage quotidiennement. Chez Mirabeau Tradition, satisfaire vos attentes et celles de vos compagnons est notre priorité absolue. Je reste disponible pour tout conseil ou question future. Merci de nous faire confiance ; nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

marine T.

5/5

super échange téléphonique avec christophe: très henrichissant et extrêmement gentil! J'ai vraiment hâte de recevoir les croquettes du coup :) Je vous en ferai un retour également. Encore merci pour tos vos conseils et votre temps, c'est très appréciable!

Réponse du 02/02/2024 à 16:22

Bonjour Marine, merci beaucoup pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre échange enrichissant et agréable. Nous avons hâte que vous receviez nos recettes de croquettes et nous attendons avec impatience vos retour. Votre satisfaction et votre feedback sont très importants pour nous. Encore merci pour votre confiance et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. À très bientôt !

Sandrine G.

5/5

Mes bouledogues adorent les croquettes. Elles ont testé les light,pour boulette qui en a besoin,et les poulet et saumon un régal pour boulette qui boudait les précédentes croquettes.
Certes c'est un budget non négligeable .

Réponse du 17/12/2023 à 13:17

Nous sommes enchantés d'apprendre que vos bouledogues soient fans de nos recettes de croquettes, notamment les variétés light pour Boulette et celles au poulet et au saumon. C'est une joie de savoir qu'elles trouvent nos recettes délicieuses, surtout après avoir boudé d'autres marques. Nous comprenons que l'alimentation de qualité représente un investissement, nous sommes convaincus que la santé et le bien-être de vos compagnons en valent la peine. Merci pour votre confiance en Mirabeau Tradition et pour avoir partagé votre expérience. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

Geneviève L

5/5

Noisette apprécie vraiment beaucoup ces croquettes. Il faut quelques ruses pour qu'elle ne mange pas d'un coup sa ration quotidienne. La taurine et autres compléments alimentaires qu'elle trouve dans cette alimentation sont vraiment nécessaires à sa bonne santé. J'ajoute que Christophe répond au téléphone à toutes les questions avec amabilité.

Réponse du 15/12/2023 à 11:46

Bonjour Geneviève, c'est un réel plaisir d'entendre que Noisette soit fan de nos recettes de croquettes ! Il semble que vous ayez trouvé une stratégie astucieuse pour gérer sa ration quotidienne ! Merci pour vos mots aimables sur mon assistance téléphonique ; c'est toujours un plaisir d'aider et de répondre à vos questions. Votre confiance en Mirabeau Tradition et votre retour chaleureux me touchent particulièrement. Cordialement Christophe

Claudio

5/5

Sandy, bouledogue français, 2 ans de Contes de Mirabeau ne changerait pour rien au monde les croquettes Mirabeau Tradition. Elle n’a pas d’allergies, toujours en pleine forme, pas des troubles digestifs.
Sans doute les meilleures croquettes accompagné toujours pour les précieux conseilles de Christophe

Réponse du 17/12/2023 à 13:15

C'est un plaisir de savoir que la petite Sandy soit une fidèle amatrice de nos recettes de croquettes Mirabeau Tradition. Elle est en pleine forme, sans allergies ni troubles digestifs et cela confirme notre engagement à fournir des produits de qualité supérieure pour le bien-être de nos amis à quatre pattes. Merci pour vos mots aimables concernant mes conseils ; c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans le choix de la meilleure alimentation pour Sandy. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande fierté. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

Ka. M.

5/5

Excellentes croquettes et service client admirable. Site définitivement adopté ! Merci Christophe pour votre disponibilité, vos conseils et votre professionnalisme.

Réponse du 17/12/2023 à 13:12

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos croquettes et notre service client. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Je suis heureux d'avoir pu vous aider et vous conseiller. Merci de faire confiance à Mirabeau Tradition et de nous avoir adoptés. Cordialement, Christophe de Mirabeau

STELLA FOURRET PONCET

5/5

Après 9 mois d'utilisation, je suis toujours aussi contente des croquettes chien "Light" pour ma ma chienne Dogue Argentin de 10 ans, qui avant me faisait des allergies alimentaires et qui était constament sous cortisone. Alors les croquettes sont peut être un peu plus cher, mais comparées au budget médicameux c'est une goutte d'eau dans la mer :D

Mille merci Mirabeau Tradition

Réponse du 26/11/2023 à 12:33

Stella, merci pour votre retour touchant sur nos recettes de croquettes "Light". Nous sommes ravis de savoir que votre louloute de 10 ans se porte mieux sans médicaments pour ses allergies et votre observation sur les économies à long terme en soins vétérinaires est très pertinente. Je reste à votre disposition pour toute question ou conseil supplémentaire. Cordialement, Christophe de Mirabeau

Hervé TROTTA

5/5

Lola vient juste de commencer ses nouvelles croquettes, pour m’amuser j’ai mis les nouvelles d’un côté de la gamelle et les dernières croquettes industrielles qui lui restaient de l’autre côté, alors là il n’y a pas eu photo …. Elle s’est jetée sur les nouvelles sans hésitation, elle a évidemment fini les anciennes car elle est bien élevée mais en ce qui concerne l’appétence 20/20, je suis sûr que concernant sa santé ce sera également le cas mais ça je vous le dirai ultérieurement.

Réponse du 30/10/2023 à 14:52

Je suis ravi d'entendre que Lola ait immédiatement pris goût à nos nouvelles recettes de croquettes ! C'est toujours un moment de vérité lorsque nos amis à quatre pattes font leur choix, et je suis heureux que Lola ait choisi le nôtre. Votre expérience confirme ce que nous visons à accomplir : créer des produits qui non seulement sont bons pour la santé de nos compagnons, mais aussi délicieux pour eux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, cela signifie beaucoup pour nous et pour la communauté des propriétaires d'animaux qui cherchent des options plus saines pour leurs amis à quatre pattes. Cordialement, Christophe

Audrey Augugliaro

5/5

Christophe est un OVNI du commerce de l'alimentation animale.
Croquettes de qualité exceptionnelle et je pèse mes mots.
Mes 3 cockers américains atteints de maladie inflammatoire chronique des intestins n'ont plus touché un traitement depuis bientôt 1 an qu'ils mangent mirabeau. Leur fourrure à radicalement changé.
Poil soyeux et plus du tout de nœuds alors que je ne suis pas une acharnée de la brosse du tout. Leur toiletteuse est très très étonnée du changement.
Ma saint Bernard n'a plus de sang dans les urines alors que le soucis était récurrent depuis longtemps.
Je pourrais écrire des paragraphes entiers..... tout ça avec une gentillesse et une disponibilité hors norme.....
Bref ... un ovni....
Immense merci Christophe

Réponse du 22/10/2023 à 12:22

Bonjour Audrey, votre message est extrêmement touchant et c'est un immense plaisir de savoir que nos recettes de croquettes aient eu un impact aussi positif sur la santé de vos petite tribu. C'est exactement pour cela que Mirabeau Tradition existe ! Votre retour est très précieux et peut aider d'autres propriétaires d'animaux à trouver des solutions pour leurs compagnons à quatre pattes. Merci infiniment pour votre confiance, si vous avez des interrogations ou des besoins, nous sommes à votre disposition, Christophe

Marie-laure Della Rocca

5/5

Les croquettes arrivent en un temps record et ma puce en raffole tellement. Merci Christophe

Réponse du 11/09/2023 à 11:55

Bonjour Marie-laure, Trop content de savoir que votre puce soit fan de nos croquettes ! On fait toujours de notre mieux pour que les délices arrivent rapidement chez nos amis à quatre pattes. Merci pour votre confiance et pour ce super retour ! Des caresses à la petite puce et à très bientôt ! Christophe & toute l'équipe de Mirabeau Tradition

Estelle Levilain

5/5

Ravie d’avoir changé, pako un bouledogue français content de ses nouvelles croquettes, selles nickel et poils plus doux. Merci à junior c’est grace a lui que j’ai sauté le pas, et un grand merci à Christophe toujours de bons conseils et très disponible

Réponse du 11/09/2023 à 12:12

Bonjour Estelle, c'est un réel plaisir de savoir que Pako apprécie ses nouvelles croquettes et qu'il en bénéficie déjà pour sa santé et son bien-être. Un grand merci à Junior pour la recommandation ! Je suis toujours présent pour offrir les meilleurs conseils et assurer le bien-être de nos amis à quatre pattes. Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. N'hésitez pas si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Des caresses à Pako de la part de toute l'équipe ! Cordialement, Christophe & l'équipe de Mirabeau Tradition.

Laurence T

5/5

Bonjour Christophe
Cela fait maintenant presque deux mois que je commande chez vous (3me commande aujourd’hui) et je voulais vous dire que je suis extrêmement satisfaite. J’ai suivi vos conseils téléphoniques et mes deux chiens se portent à merveille avec vos croquettes et friandises. Mon cocker avait tout le temps des selles molles et tout est rentré dans l’ordre. Mon coton de tulear souffre d’une MICI et l’amélioration est flagrante depuis qu’il prend votre alimentation.
Merci beaucoup.
Je ne manque pas de vanter votre professionnalisme et la qualité de vos produits et de communiquer votre site même si je n’ai parrainé personne pour le moment 😊.
Encore merci
Bien cordialement
Laurence Trigance

Réponse du 31/08/2023 à 20:59

Bonjour Laurence, Votre message me touche profondément et je suis sincèrement heureux d'entendre que vos adorables compagnons se portent tellement mieux grâce à nos recettes de croquettes et nos friandises. C'est extrêmement gratifiant pour nous de savoir que nous avons pu aider à améliorer la santé de votre Coton de Tuléar ainsi que de votre Cocker. C'est précisément la raison d'être de Mirabeau Tradition ! Je vous remercie du fond du cœur pour vos mots bienveillants et pour le partage de votre expérience positive. Chaque recommandation est extrêmement précieuse pour nous et votre message incarne parfaitement l'essence même de nos recettes Mirabeau Tradition. Nous apprécions énormément votre retour, qui peut servir de guide pour d'autres propriétaires d'animaux rencontrant des situations analogues. Un immense merci pour votre soutien constant et votre confiance en nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou avez des interrogations, nous sommes à votre disposition. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

Laurence Eyer

5/5

Jonah se regale avec ces croquettes
Je recommande

Réponse du 28/07/2023 à 12:31

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que Jonah se régale avec nos recettes de croquettes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure qualité possible pour nos amis à quatre pattes et votre retour très positif signifie beaucoup pour nous. Belle journée et caresse à Jonah de notre part ! Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition.

laurent CHAGNARD

5/5

excellent service, et qualité optimale de ces croquettes, Ma french Bulldogde 11 Mois a faites sans transitions avec l 'alimentation Mirabeau sans aucun soucis , elle est en pleine forme depuis 3 mois , merci a vous pour conseils et produits ))

Réponse du 24/07/2023 à 12:06

Mille mercis Laurent pour votre commentaire élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service et la qualité de nos recettes aient répondu à vos attentes. Nous visons à proposer parmi les meilleures options pour les recettes de croquettes pour chiens et votre retour positif sur votre Bulldog français de 11 mois est un indicateur précieux de notre réussite. Le fait de ne pas avoir à faire de transition, vers nos recettes est exactement ce que nous souhaitons mettre en avant pour tous nos clients canins. bonne régalade à votre louloute😋

Margot

5/5

Je suis très heureuse de nourrir mes chiens chez Mirabeau! En seulement quelques repas les chiens n’ont plus de flatulences, des selles réduites en quantité et très consistantes. Les croquettes ont une odeur très douces, légères et ni trop petites ni trop grosses. Vraiment tout est parfait j’ai rien à redire et je ne peux que vous conseiller de faire confiance à Christophe. Et comment vous dire que c’est le bonheur de ne pas avoir besoin de faire de transition, je n’avais jamais vu ça avant et tout se déroule à merveilles! 😍

Réponse du 22/07/2023 à 20:34

Bonjour Margot, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de voir que nos recettes de croquettes aient eu un tel impact positif sur vos 2 magnifiques loulous. L'absence de flatulences et des selles consistantes sont les signes indéniables de recettes élaborées uniquement à partir d'ingrédients frais. C'est une source de fierté pour nous d'offrir des recettes qui ne nécessitent aucune période de transition et nous sommes ravis que vous ayez pu le constater par vous-même. Votre confiance et vos encouragements sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Christophe de Mirabeau Tradition

Corinne BRIDONNEAU

5/5

Très bon site j’ai eu un petit problème de livraison mais Christophe a été très réactif et je lui en remercie

frederique leroux

5/5

Parfait!

magalie pairault

5/5

très rapide et mes deux chiennes apprécient beaucoup leurs croquettes
merci

Nathalie Mani

5/5

Les croquettes Mirabeau tradition ont nettement amélioré notre quotidien nos chiens n’ont plus de soucis de digestion comme avant
La commande est rapide et la livraison aussi
Je recommande a tous les niveaux la qualité des produits et la gestion des commandes

rosa alemany

5/5

Boutique EN LIGNE PARFAITE :)

lena stchouschenko

5/5

Très bon service. Croquettes parfaites pour mon Berger Blanc Suisse. Je recommande ces croquettes.

Maria Augusta GAMEIRO

5/5

Bonsoir
Merci à Mr. Christophe pour ces précieux conseils et sa bienveillance
Commande passée, Marcy attend avec impatience
À bientôt

Isabelle Martin

5/5

J’ai déjà passé des commandes, la livraison est assez rapide et bien emballée.. changement d’adresse pour les vacances, on verra la semaine prochaine si ça se passe bien ...

Nicole Vila

5/5

Bonjour,ma petite bichon maltais TILLIA,de 4mois apprécie vos croquettes,son transit est nickel,et prends du poids,et est en pleine forme,j'ai juste une question sur une éventuelle possibilité de pouvoir commander des croquettes en paquet plus petits quand elle aura 8 mois pour passer à l'adulte,afin de diversifier ses goûts ,car vous ne proposez que des sacs de 6kg,et si elle n'aime pas telles ou telles croquettes,6kgqui ne seront pas consommé pour moi c'est du gâchis,donc si vous pouviez proposer des sacs de 3 kg pour essaie dans les différents goûts proposé,je pense que ça serait pas mal,même si je suis consciente que ça reviendrais un peu plus cher à l'achat ,mais au moins je pourrais vous passer commande de différents goûts en même temps..je voudrais remercier aussi Christophe pour tous ses conseils au téléphone,pour son écoute et sa bienveillance.bonne journée à tous !

Lauranne D

5/5

Apres de nombreuses tentatives de croquettes pour mon bouledogue français, j'ai en fin trouvé l'alternative à la ration ménagère !
Elle a un estomac très fragile et ne tolérait que les gamelle faites maison jusqu'a ce que j'essaie vos croquettes au boeuf.
Résultats immédiats, la transition a été facile et en plus son poil est d'une douceur incomparable.
Bref, je ravie et je recommande sans hésiter !

Sonia Dufrenne

4/5

Bonjour
Je me lance avec ces nouvelles croquettes et je croise les doigts pour que du positif pour ma chienne ayant des grassouillet en permanence

Monique MARIE

5/5

Mon chien a des problèmes d allergie, grattage, otite, plaque, etc... et depuis qu elle mange les croquettes Mirabeau tradition, il y a une nette amélioration et surtout elle en raffole, je recommande à mille pour cent. En plus il y a toujours des remises. Encore merci pour mes chiens.

Laure Farnocchia

5/5

Merci à Christophe pour sa disponibilité et ses conseils, Lili adore les friandises au poisson ! Croquettes de très bonnes qualités.

Laurent Laurent De Langlade

4/5

Repas très appétant, notre bouledogue français assez difficile a retrouvé un bon appétit. Par contre le problème de flatulences bien qu’améliorer, n’est pas complètement résolu. RÉPONSE DE CHRISTOPHE : Bonjour Laurent, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nos recettes Mirabeau Tradition pour votre bouledogue français. Je suis heureux d'apprendre que votre chien retrouve un bon appétit et que le problème de flatulences tend à s'améliorer. Cependant, il est important de noter que vous venez de débuter ses nouveaux repas avec nos recettes depuis seulement 5 Jours. Le microbiote intestinal de votre compagnon a besoin de temps pour se reconstituer. Il est possible que les flatulences prennent un peu plus de temps à se résoudre complètement, mais je vous encourage à continuer de donner à votre fidèle compagnon à quatre pattes nos repas riches en nutriments essentiels. L'utilisation d'aliments frais, tels que des viandes et des légumes, diversifiera et améliorera grandement son microbiote intestinal. Tout cela aura des effets positifs sur sa santé globale à long terme. Encore une fois, je vous remercie de votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Christophe

Larisa LOUBES

5/5

Très bon aliment , je suis satisfait, je recommande !!!

Guernier Thierry

5/5

La santé de mon chien me fait dire que vos croquettes sont de qualité Dommage que le prix soit prohibitif, Merci

Sandra GONZALEZ

5/5

Très très satisfaite des croquettes Mirabeau Tradition, de plus le service clients est au top et Christophe est de bons conseils en cas de besoin. Le moment du repas de votre chien sera un pur plaisir pour lui.

Rousevelt

5/5

Des croquettes magiques ! Après une multitude d'essais de marques en tous genres on peut enfin dire que nous avons trouvé les bonnes ! La gamelle est dégommée en un rien de temps et alelouya plus de soucis de transit... !

Christine ZWILLING / GUITTIER

5/5

Aujourd’hui je viens de faire ma 3ème commande chez Mirabeau tradition et je suis plus que satisfaite. Mon Cocker raffole de ses croquettes, dinde, saumon et truite et également les friandises. Socket a retrouvé un beau pelage, les selles sont parfaites. De plus Christophe est adorable et toujours disponible pour des conseils. Je recommande Mirabeau tradition sans hésitation.

Coralie.L

5/5

Honnêtement, je ne connaissais pas cette marque je cherchais un moyen de ne plus avoir autant de flatulence de mon bouledogue français car j'ai la chance de l'emmener au travail mais les odeurs c'était insupportable pour moi mais aussi mes collègues...Je suis également soucieuse de mettre toutes les chances de mon côté pour que mon chien ne déclare pas d'atopie, car la nourriture en est un facteur majeur...Je vais essayer de faire court, Bref au 4ème mois de mon chiot je me suis lancé !Le site disait ainsi que les commentaires sur internet "pas besoin de transition" alors je me suis lancé et je n'ai pas fait de transition résultat : aucun problème !Les plus : quasiment PLUS de flatulence ! on est passé de 10/15 à 1/2/3 .! Des selles parfaites couleurs normales, un poil tout doux, mon chien les mange avec ou sans rajout (parfois mais rarement je rajoute de la courgette parfois des lentilles parfois du steak haché de la dinde du riz...) La prise de poids est aussi tout à fait normale mon chiot de 7 mois tout juste pèse 10k8.Certes le coût des croquettes est élevé ce qui d'ailleurs en toute honnêteté m'a poussé aussi à essayer une autre marque connue pour bouledogue français bébé vers son 6ème mois.Mais j'ai clairement regretté !La par contre j'avais fait une transition ses selles sont devenue molles et de couleur claire, les flatulences ont repris de plus belle insupportable au travail, il avait pris 1 kilo en 1 semaine durant la transition la propreté aussi a été remise en cause !Bref j'ai regretté alors du coup je suis revenue ici et tout pareil sans transition tout est ok et pour le moment j'en suis très contente vraiment.Je pense que chaque chien est différent et chaque croquette s'adapte ou non au chien en question.J'ai pris le temps de poster mon avis car c'est par ce que j'ai lu les avis des autres et c'est ce qui m'a poussé à acheter ces croquettes non connues.Maintenant j'attends de voir sur le long terme mais mon vétérinaire trouve mon chiot parfait et il est en parfaite santé.J'espère qu'on aura des croquettes pour chats car je souhaiterai tester aussi pour mes chats :)Bouboueusement, Coralie & Batou

Patricia Dautrebande

5/5

Extrêmement satisfaite par la qualité de l’alimentation et par la gentillesse de Christophe ! Mes deux frenchies raffolent de leurs nouvelles croquettes!

Barelli C

5/5

Un plaisir de voir ses chiens en forme avec une alimentation qu’ils adorent !!! Une bonne digestion, un transit top!!! Croquettes et friandises ils les ont adoptés…dinde et poulet pour l’instant au niveau des saveurs on a pas encore testé les autres…

justine Nehou

5/5

...Clairement se sont vraiment les seul qu'il tolère niveau bidou, aucune diarrhée ni de pets nauséabonds, de plus il se jette sur sa gamelle sans en laisser une miette !c'est que ça doit vraiment être les meilleures ;)De plus Christophe est d'une gentillesse .... Je recommande à 1000%

Stacy Polley

5/5

La papaye se régale plus de soucis de peau et selle au top et la petite sœur a enfin des selles normal et pete la forme . Les friandises nous somme toujours prêt à accomplir de nouvelle chose pour en avoir plusieurs !

Carole.H

5/5

Nos 2 boules d’amour sont des adeptes de Mirabeau tradition :-) Une mention spéciale pour le bœuf Angus . Notre Sissi au palais délicat en raffole . Merci Christophe

john NALIN

5/5

excellente qualité, ma chienne adore et très honnêtement elle se régale avec !

Dominique Sauer

5/5

Très contente de la ration ménagère sèche mes loulous sont ravis et très contente de l’accueil et des conseils de Christophe merci Mirabeau tradition

Famille Maya PEPE

5/5

Un grand bonjour à Christophe et à toute la famille,
de notre part... et oui de ta part aussi Maya !

Karine M

5/5

Je commande les croquettes pour les 4 chiens de mes enfants , qu’ils soient:
petit chihuahua - moyen bouledogue français ou grand golden. Quelque soit la race à poils courts ou longs ils sont doux comme de la soie . On les a toutes essayé sans parler des délicieuses friandises, tout le monde en raffole . Il est impensable aujourd’hui de nourrir nos chiens avec autre chose que les croquettes Mirabeau tradition !! Sans parler de la disponibilité et des précieux conseils de Christophe que l’on a baptisé : monsieur Croquette
alors n’hésitez plus à commander pour votre p’tit lou les croquettes Mirabeau tradition à consommer sans modération

Clara M

5/5

Des croquettes avec une composition parfaite! Vos toutous vont les adorer, à commander les yeux fermés, vous ne serez jamais déçu!!!!

CHRISTINE AS

5/5

Très bien conseillée par Christophe, un grand merci aussi pour le petit sachet de croquettes en cadeau, Lony adore !

Magali Weber

5/5

Croquettes parfaites pour mon chiot qui les digère très bien.

Jennifer PRUVOST

5/5

Christophe m'a bien aiguillé
Le site est facile d'accès
Je recommande

Konstantinos Kostis

5/5

Toujours au top, tant sur la qualité, l'expertise et la gentillesse ! Bravo Mirabeau !

SONIA ACHARD

5/5

Les friandises sont vraiment qualitatives. Depuis que nous avons notre Simba nous utilisons que celles-ci. Nous les apportons avec nous dans une petite boîte en métal (type boîte à thé d’une grande marque) et nous secouons la boîte pour faire le rappel de temps en temps. Et ça fonctionne bien avec les enfants :)

Odile Leduc

5/5

Très heureuse des conseils et de l’accueil de Christophe par contre ce serait bien de faire des paquets plus petits pour que les petits chiens puissent goûter les différents menus en effet un sac de 6kg pour un chien de 3kg cela fait beaucoup enfin moi le mien a l’air d’apprécier le paquet que j’ai pris et j’hésite à changer la prochaine fois d’une autre recette merci encore pour le cadeau des friandises peut-être une façon pour lui de goûter différents parfums merci encore

CARLOS PEREIRA

5/5

Nous vous remercions pour votre professionnalisme et vos bons conseils. Ca fait plaisir qu'il y ai encore des gens compétents et disponibles. C'est notre 2ème achat les croquettes sont parfaites pour notre chiot et même notre vieille chienne qui était habitué au purina (qui avait d'ailleurs du mal a finir ses gamelles) depuis qu'elle prend les mirabeau, elle mange son repas en entier. Merci et bonne soirée

Laurence Capiaux

5/5

1 mois que ma bouledogue de 4 ans mange les croquettes mirabeau et un grand changement plus besoin de mettre fromage ou autres elle dégomme sa gamelle... Atopique ➕ ➕ et changement aussi poil super doux... Je viens de repasser commande... Et merci à Christophe pour le temps passé à expliquer très professionnel... Je conseille fortement ses croquettes et sans transition !!!

Sabrina Lopez

5/5

Lorsque nous avons un bouledogue français nous craignons qu'il soit comme tous le disent, fragile. En lui donnant les croquettes mirabeau, je pense à donner le meilleur pour notre chienne. Elle les aime et sa santé est bonne. La base c'est l alimentation comme pour nous. Alors je tiens à remercier Christophe pour la qualité qu'il leur offre mais aussi pour sa disponibilité et son professionnalisme.

David BOISSEAU

5/5

Tout simplement remarquable , Christophe aime les bouledogues, un vrai passionné et passionnant à parler de son métier . Ses croquettes sont à la hauteur de son professionnalisme. Rare ! Chapeau.

Pascal Lachapelle

5/5

Très satisfait de la qualité
Si vous voulez éviter d’aller trop souvent chez le vétérinaire, je vous recommande ces croquettes

Lucie D.

5/5

Je recommande ces croquettes les yeux fermés ! Ma chienne bouledogue connaissait beaucoup d'allergies, et surtout ne mangeait pas ses anciennes croquettes. Depuis que je commande chez Mirabeau, elle se régale et n'a plus de soucis intestinaux ou d'allergies. Ce sont des croquettes de grandes qualité, de plus Christophe est toujours très disponible pour répondre gentiment à toutes nos interrogations. Son professionnalisme et sa connaissance de la race sont un réel plus !

Ingrid Denis

5/5

Livraison très rapide

Meryl Van Appelghem

5/5

Cela fait 2 fois que je commande chez Mirabeau Tradition pour ma cocker Déya de deux ans et je dois dire que j’en suis ravie!
Nous avons commencé avec celles aux cranberry et poulet et maintenant nous sommes à celles aux poissons. Elle les adore !
Merci à Christophe pour tout ses conseils ☺️

sandrine lopez poulet

5/5

super croquette mes bouledogues étaient tout le temp malade depuis que je les utilise et ben plus rien ils sont équilibrer et en plus ils les adores c est de la très bonnes qualité

Jose Mathez

5/5

Livraison parfaite
Croquettes parfaites
Bravo et merci

Jean-Pierre Brochiero

5/5

Mon boubou adore ses croquettes et ses friandises, surtout celles au saumon….
Elle les digère très bien et elle reste en très bonne santé

Vanessa Brembilla

5/5

Tout était parfait. Le délais des livraisons respecté.
Bravo et merci

Marina Presenza

5/5

Envoie et réception rapide. Je recommande.
A peine reçu et déjà dévoré par mon petit Yorkshire. Elle adore. Merci

Dominique Sauer

5/5

Reçu mon colis hier soir , ma petite Sweety était toute fofolle,et mon Narco y va tout doucement. Très contente de l’accueil et des conseils de Christophe . C’est quand même très agréable d’avoir des personnes professionnelles et disponibles avec qui échanger Merci beaucoup Christophe

Océane Macraigne

5/5

Des produits de qualités et un conseil et conseiller plus que parfait ,a l'écoute, sait de quoi il parle, investi , honnête, sincère, plus que compétent ...
Encore merci pour votre soutient ainsi que vos conseil et votre amabilité .

marie-dominique BLASI

5/5

quand on les aime, on se soucie de leur santé, leur bonne santé passe par la nourriture que nous leur donnons, ne lésinons pas sur ce point crucial.
J'ai choisi pour mes boulis ce qui se fait de mieux sur le marché, les croquettes MIRABEAU TRADITION dont la recette, loin des procédés de fabrication des croquettes industrielles, a été développée par un vrai connaisseur, soucieux du bien être de nos animaux, élaborée à base de vrais produits frais aux qualités nutritionnelles adaptées à nos compagnons à quatre pattes.
je recommande à 1000 %

patrick melloul

5/5

mon chien adore !!!
son excema a disparu en 15 jours !!
merci pour tout vos conseils

Charlotte Ghesquier

5/5

Tout est bien expliqué pour mon alimentation, j attends ma livraison avec impatience. Hippie

Gwenaelle pour Bonnie

5/5

Apres plusieurs essais de croquettes dont hypoallergeniques, ma bouli se grattait et se rongeait les pattes quand même. Elle avait déjà eu de l'Apoquel et à tout juste 10mois ça ne m'enchantait pas qu'elle soit sous traitement.
Grâce à un réseau social j'ai découvert Mirabeau tradition et surtout une grande conversation avec Christophe à propos d'une allergie potentielle. Il fallait tenter. Depuis début novembre Bonnie se régale des croquettes au poulet et elle se gratte beaucoup moins (Christophe m'avait dit qu'il fallait un mois voire 2 pour éventuellement voir une amélioration si c'était bien un problème d'alimentation et d'allergie, eh bien ça semble être le cas). Bref je suis heureuse de voir ma chienne en meilleure forme et complètement folle quand je lui présente sa gamelle !

Ludo

5/5

Super croquettes, ma boubou les adores.
Les friandises top pour la féliciter dans son éducation.

Fausto Arduino davisto restaurant

5/5

tous est passez tres bien aussi tous les axplication merci

Valérie Paul

5/5

Super croquettes, ma chienne adore elle ne boude plus du tout sa gamelle,la qualité est au rendez vous aucune transition à faire et ça c'est génial.
Enfin, on trouve un équivalent à la ration ménagére pour nos loulous. Je conseille vivement cette gamme de croquettes, le plus une personne gentille et compétente si vous avez besoin de renseignements et qui prend tout son temps pour répondre à vos questions.

Claire

5/5

Excellente qualité et un interlocuteur très disponible et plein de bon conseil
Mes chiens valident ma note!

liliane martineau

5/5

merçi Christophe pour votre gentillesse et vos conseils
Shanel , bouledogue née le 14 juin 2021 est en pleine forme, et très caline, mais un vrai bout en train : vive et joyeuse.
bon week-end a vous et à vos Boubous.

Laurence Lé

5/5

Très bonne croquettes, mon bouledogue Rocky se régale depuis des mois.
Je les conseille vivement.

Sandrine Charrier

5/5

Croquettes de très bonne qualité ! Mon chiot mange enfin sa gamelle entièrement et attend ses croquettes avec envie ! Croquettes adoptées haut la main !!!!

Frederique BOYER PERIGAULT

5/5

J'ai commandé les deux sortes de friandises... Epatée par la composition ultra healthy ! Je n'ai malheureusement pas encore de boubou à moi mais je garde souvent une adorable petite boubou bringée qui les adore ! Merci à Mirabeau Tradition pour la grande qualité de ses produits, pour des petits chiens en bonne santé.

Isabelle GAUTHIER

5/5

Simple et rapide, boutique au top !

Léa PISANO

5/5

superbe site très attrayant donnant vraiment envie de faire plaisir a mon boubou avec des croquettes chiots dont il est fan !

ESTELLE FAURE

5/5

Au top merciiiii

Sandrine Naudin

5/5

Platon a des problèmes de peau depuis le mois de mai. J’ai contacté Christophe qui m’a donné plein de conseils et j’ai tout de suite eu envie d’essayer les croquettes Mirabeau Tradition. Le 2 août Platon commence les croquettes et dès le 20 août une nette amélioration. Pas de nouveaux hot spots et il ne se gratte quasiment plus. Quel soulagement !!!! A ce jour tout a disparu Platon se régale avec ces croquette. Cela vaut vraiment le coup d’essayer je ne reviendrai jamais aux autres croquettes ! Mercis à Christophe pour ses conseils.

Vanessa Vanessa Hudelle

5/5

Je suis ravis ma chienne bouledogue français qui a des soucis de démangeaisons et de cystite avait depuis longtemps des croquettes vétérinaire sur commande souvent elle les vomissaient. Chez Mirabeau formule beaucoup plus naturel qui lui va très bien . Elle les mange avec plaisir plus de vomissements et elles sont adapté à ses soucis de santé.

Magaly et Simone

5/5

Simone est arrivée à la maison et elle a immédiatement mangé les croquettes Mirabeau. Nous n'avons pas voulu lui donner les croquettes reçues par l'élevage et nous avons fait le test de lui laisser le choix entre les deux croquettes et elle a dévoré les croquettes Mirabeau ! Elle est dingue des friandises à la volaille et d'ailleurs, quand je lui dis gâteau, elle vient en courant et tout le monde est content à la maison! Nous avons une petite chienne en bonne santé et qui mange ses croquettes quand elle a faim car en plus, elle régule son appétit. Un grand merci à Christophe pour tous ses conseils et son soutien pendant les premières semaine après que nous ayons accueilli Simone !

Gwendoline Subra

5/5

Une alimentation saine pour nos petits comme les grands mercis ❤️

Tony Aufrere

5/5

Excellent produit , mon chien en est ravi

Daniel SENET

5/5

Très satisfait de la boutique en ligne. La livraison est rapide. Merci pour la prestation. Cdt Daniel

Claire Fabris

5/5

Notre Léon ( 6mois ) est devenu difficile au moment du repas, il a aussi quelques soucis de santé mais en goûtant les croquettes Mirabeau il les a tout de suite adorées et c'est déjà remis à manger !!!! ( les friandises au poisson ont aussi été adoptés )Nous remercions mille fois Christophe qui est disponible et pleins de bons conseils, c'est un vrai bonheur.Merci pour Léon et votre passion pour les animaux.Mirabeau ce sont vraiment les meilleures croquettes et un allié pour la santé vos chiens, je ne peux recommander qu'à 1000%.

Virginie

5/5

J’ai fait confiance en Mirabeau Tradition et je ne le regrette pas! Maîtresse d’un cocker américain de 11 ans avec de nombreux soucis de santé, et notamment un gros problème peau et de grattage. Je me suis tournée vers cette marque sur les conseils d’une amie.
Septique quant à la non transition, j’ai fait confiance à Christophe et tout s’est passé à merveille, sans aucun souci de digestion et des selles parfaites .
Quant à son grattage, après quelques semaines les résultats sont bluffants.
Mon seul regret, ne pas avoir découvert cette marque des années plus tôt !

Sylvie Tertre-Lardier

5/5

Très très bonnes croquettes de qualité , ma petite bouledogue qui était très difficile j’ai dû changer plusieurs fois de marques et bien là les a appréciées instantanément .
Merci à Christophe l’éleveur qui a été de très bon conseil quand au choix de celles-ci .
Je recommande vraiment !

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide & gratuite

Livraison gratuite dès 79€ d'achat

Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,